КУА «Инвест-Консалтинг» отмечает пятнадцатилетний юбилей

Во вторник, 2 октября, Компания по управлению активами «Инвест-Консалтинг» (юридическое лицо InCo home) отметила день своего основания. Ровно 15 лет назад появление «Инвест-Консалтинг» стало отправной точкой становления будущей финансово-инвестиционной компании InCo home.
– Идея, которая начиналась с организации небольшой структуры для выполнения формальных функций, выросла в большой проект. На протяжении многих лет мы вместе создаем компанию, которую я искренне считаю одной из ведущих в стране. Это годы упорной работы и непростых ситуаций, больших проектов и постоянного поиска лучших решений. Нас всех объединяет стремление к росту и стабильному развитию, а также неизменное использование высоких стандартов в сфере управления активами на рынке, – говорит совладелец КУА «Инвест-Консалтинг» Роман Белик.
В настоящее время «КУА «Инвест-Консалтинг» сотрудничает с крупнейшими отечественными строительными компаниями, имеет большой багаж проектов, как уже законченных, так и находящихся в процессе реализации. Кардинальный разворот всех ресурсов и процессов в сторону внедрения международных стандартов деятельности, привычных и естественных для инвестиционного бизнеса в ЕС стал задачей, охватившей все корпоративные процессы в компании по адаптации европейской директивы, касающейся рынков финансовых инструментов (MIFID2).
Компания которую мы строим, в своей деятельности опирается прежде всего на принципы прозрачности, защиты интересов клиентов и их инвестиций. Мы гордимся своими проектами, дорожим доверием наших клиентов и партнеров, и коллективом людей — нашими единомышленниками в бизнесе и в повседневной работе, – отмечает совладелец «КУА «Инвест-Консалтинг» Богдан Серотюк.
По словам собственников, главный актив компании сегодня — люди, благодаря их опыту и профессионализму удалось занять ведущие позиции в отрасли, пройти большой путь становления и трансформации бизнеса.
– Мы благодарны нашим клиентам и партнерам, сотрудничество с которыми во многом сделало возможным успех компании, – подчеркнули в компании «КУА «Инвест-Консалтинг».

Для справки:
В 2018 году InCo home объявила, что юрлицо компании — ООО «КУА «Инвест-Консалтинг»  сменила собственников. Сделка завершилась в конце мая, в результате которой Компания по управлению активами ООО «КУА «Инвест-Консалтинг» была приобретена Романом Беликом и Богданом Серотюком. Размер доли акционеров в общем количестве акций распределены в равных долях. КУА «Инвест-Консалтинг» владеет лицензией: на деятельность по управлению активами институциональных инвесторов (деятельность по управлению активами). В управлении КУА находится более 10 фондов через финансируется строительство ряда объектов недвижимости в Украине. В начале 2018 года компания получила Генеральную лицензию НБУ на осуществление валютных операций.