Локации проектов IC Realty — где и почему. Видео

Локации проектов IC Realty и почему компания выбирает Кипр для инвестиций. Три составляющих успешных инвестиций в недвижимость — локация, контроль рисков, разумность инвестиций.

Еще несколько лет назад Кипр привлекал бизнес своими налоговыми преференциями и договором об избежании двойного налогообложения. Позже остров стал естественным и природным окном в Европу. В инвестиционной компании IC Realty благодаря опыту работы на Кипре, как юрисдикции для налогового планирования, знали специалистов, правила, законы, бизнес-структуру – всю необходимую инфраструктуру, которая позволяет начать бизнес свободно. Поэтому когда было решено создать европейский офис для расширения компании с украинскими корнями, с целью работы в рамках единого европейского рынка, выбор страны был однозначен.

При выборе недвижимости, место, место и еще раз место не составляет 100% успешности, важны контроль рисков и разумность инвестиций.

Для IC Realty (партнерский европейский офис инвестиционной компании InCo home) знание рынка, его динамики, возможность прогнозировать и иметь прямые контакты с непосредственными участниками рынка, знание законодательства – делает работу в этой юрисдикции комфортной.

Компания диверсифицировала вложения и проекты. Если говорить подробнее о локации проектов IC Realty, в портфеле компании на 2020 год стартовал проект в столице – Никосии, ориентированный на местное население. Также несколько объектов в секторе курортной недвижимости в нескольких городах в регионе Фамагуста. Компания видит потенциал здесь, например, в повышении доходности, связанном с возможностью посуточной аренды, общедоступной и популярной сегодня. К тому же, туристы часто выбирают именно города Протарас и Паралимни, где находятся объекты компании, так как в этой местности расположены одни из лучших пляжей на европейском континенте.

Где сосредоточены инвестиционные проекты IC Realty и почему был сделан выбор в пользу Никосии, Протараса и Паралимни. Говорим и отвечаем на примерах как компания выбирала по этапам, руководствуясь логикой: юрисдикция, локация, партнеры, проект, оценка риска, реализация проекта.

Больше информации и подробнее в видео.